¡Bombones caseros con sólo 3 ingredientes de excelente calidad!
Para disfrutarlos en esos momentos de antojos o para lucirte como postre en una cena acompañado de un rico café o un buen vino…
¿Qué te tienta más a vos?

BOMBONES CASEROS

¿Qué lleva?
– 200 grs de chocolate “Belcolade” amargo podes usar el de 64% o el de 71%
– 100 grs de castañas de cajú partidas
– 100 grs de damascos en trocitos chicos
– papel manteca

¿Cómo lo hago?
1. Derretir el chocolate a baño maría.
2. Sumar castañas y damascos picados e integrar bien.
3. Colocar un papel manteca sobre un plato o asadera que te entre en el freezer.
4. Con una cuchara armar los bombones sobre el papel, quedan abultados tipo enjambres.
5. Llevar a freezer por un par de horas hasta congelar.
6. Sacarlos 5 minutos antes de comer.
7. Ideal guardarlos en freezer para ir sacando de a 1 y no tentarte.
8. Deliciosos y super saludables estos bombones.
9. Podes armar otras versiones; la que queda tremenda es pistachos apenas saldados y pasas de arándanos.
10. Podes hacer doble receta y tenerlos freezados. En un tupper.

2

Tu carrito